首頁 -- >> 新聞頻道-- >> 國際-- >> 國際新聞
APP下載

越南國家主席表示愿越中關系不斷邁上新臺階

發布時間:2018-11-18 03:33 來源:新華網 

  新華社河內11月17日電 越南國家主席阮富仲17日在越南首都河內表示,越南重視發展越中傳統友好關系,愿越中關系不斷邁上新臺階。

  當日,中國新任駐越南大使熊波前往越南主席府,向阮富仲遞交國書。阮富仲歡迎熊波履新,表示越方重視發展越中傳統友好關系,愿同中方一道,推動越中全面戰略合作伙伴關系不斷邁上新臺階。

  熊波說,在兩黨兩國最高領導人的戰略引領下,中越關系呈現良好發展勢頭。作為新任駐越南大使,將全力落實好兩黨兩國高層共識,為推動中越關系持續健康穩定發展作出積極努力。

  熊波于11月10日抵達越南履新。

來源:新華網

【編輯:黃易清】
相關文章
猜你喜歡
    中青在線版權與免責聲明
    圖片閱讀更多>>
    正规在线赌博游戏网址-线上真人赌博游戏app-赌博游戏娱乐公司排名_新闻在线